News

TERZO TEST A SENIGALLIA, LA VIGOR SUPERA I PORTUALI DORICA

Si è chiusa poco fa, allo stadio Bianchelli di Senigallia, la seconda settimana di lavoro dei Portuali Dorica. E’ terminata 4-0 l’amichevole con la Vigor, per effetto delle reti di Pesaresi, su rigore, Alla (primo tempo), Gonzalez, Stecconi (secondo). Buoni ritmi i di gara, nonostante il caldo. Avversari di qualità, in palla per dinamismo e geometrie. Ma anche gli anconetani non hanno disdegnato alcune sortite offensive degne di nota.

Due le formazioni mandate in campo da mister Stefano Ceccarelli. Primo tempo: Tavoni, Fabiani, Altieri, Girolimini, Savini, Rinaldi, Candolfi, Sassaroli, Rragami, Mascambruni, Santoro. Secondo tempo: Agostinelli (Ruzzi), Ragni, Lucesoli, Catalani, Santoni, Bolletta, Marini, Giampaoletti, Gioacchini, Marzioni, Testoni.

Un’altra ottima sgambata per continuare la marcia di avvicinamento al torneo di Eccellenza. Lunedì si riparte per una nuova settimana di lavoro.