Tabellino Sangiustese Vp-Portuali Dorica 2-0 (0-0 pt)

SANGIUSTESE VP: Rossi, Morazzini, Pasqualini (46′ st Marini), Iommi, Bonifazi (7′ st Herrera), Tarulli, Gaspari (19′ st Di Ruocco), Crescenzi, Handzic, Di Giminiani (32′ st Formentini), Grassi (32’st Rogerio). All. Giandomenico

PORTUALI DORICA: Tavoni, Fabiani (30′ st Canulli), Candolfi, Catalani, Savini, Rinaldi, Girolimini (43′ st Galeotti), Santoro (9′ st Giampaoletti), Gioacchini(13′ st Paloka), Mascambruni (30′ st De Marco), Rragami. All. Ceccarelli

Reti: 26′ st Di Giminiani, 51′ st Crescenzi

Note: rec. 4’+6′

MONTE SAN GIUSTO – Bene, benissimo per più di 70 minuti. Fino al gol dei locali che incanala la partita. E’ amaro il risultato del comunale di Villa San Filippo per i Portuali Dorica che, nel primo storico turno in Eccellenza, vengono superati 2-0 dalla Sangiustese Vp. A decidere l’incontro le reti di Di Giminiani e Crescenzi. Ottima prova dei Dockers nel primo round, capaci di impensierire Rossi con Gioacchini e Rragami, ma senza trovare la via del gol. I calzaturieri crescono nella ripresa e segnano a metà. Nel finale Rossi miracoleggia su Canulli, poi i padroni di casa chiudono i giochi. Domenica l’esordio al Del Conero per i ragazzi di Ceccarelli contro l’Atletico Mariner.