Tabellino Urbino-Portuali Dorica 1-1 (0-1 pt)

URBINO: Alessandroni, Osmani (47′ st Nisi), Tamagnini, Boccioletti (17′ st Zancocchia), Giovane, Bellucci, Cusimano (42′ st Pierpaoli), Dalla Bona, Bardeggia, Galante (46′ st Santi), Montesi (32′ st Serges). All. Mariani

PORTUALI DORICA: Tavoni, Galeotti, Paloka, (15′ st Lucesoli), Testoni, Savini, Rinaldi, De Marco (43′ st Girolimini), Sassaroli, Rragami (15′ st Gioacchini), Mascambruni (37′ st Giampaoletti), Marzioni (28′ st Candolfi). All. Ceccarelli

Arbitro: Tasso di Macerata

Reti: 39′ Rinaldi, 5′ st Bardeggia

URBINO – Prova autorevole dei Portuali Dorica in terra ducale e un punto importante per proseguire il cammino in Eccellenza. Termina 1-1 contro l’Urbino, dopo il vantaggio dei Dockers con Rinaldi, sul finale di prima frazione, e il pari, ad inizio ripresa, di Bardeggia.

Da subito è una partita vivace. Al quarto d’ora Cusimano ci prova di testa, ma la palla sfila fuori. Un minuto dopo è Marzioni che impegna Alessandroni, poi il tap-in di De Marco finisce a lato. Seguono due occasioni per i ragazzi di Mariani con Bellucci e Tamagnini. Ma al 39′ la sfida si sblocca con la deviazione vincente di Rinaldi da corner, bravissimo ad anticipare tutti.

Nel secondo round, tuttavia, l’Urbino pareggia subito con Bardeggia in contropiede. Gli uomini di Ceccarelli difendo con ordine e non si scompongono dopo il gol subito. Savini e compagni alzano il muro. Nonostante i tentativi di entrambe le formazioni, il punteggio non si schioda: ed è 1-1 molto positivo per i Portuali Dorica, che proseguono con ottimismo il percorso nel massimo torneo regionale.