Tabellino Osimana-Portuali Dorica 3-0 (0-0 pt)

OSIMANA: Santarelli, Falcioni, Mosquera, Bambozzi, Patrizi, Sasso (75′ Sasso) Micucci, Fermani (57′ Borgese) Mafei (57′ Buonaventura), Minnozzi (78′ Bugaro), Alessandroni (75′ Bellucci). All. Labriola

PORTUALI DORICA: Tavoni, Santoni, Tavoni (77′ Testoni) Girolimini, Savini, Rinaldi (40′ Lucesoli) De Marco, Candolfi, Rragami (63′ Canulli), Mascambruni (75′ Paloka), Vitucci (72′ Gioacchini). All. Ceccarelli

Arbitro: Caresia di Trento

Reti: 62′ Alessandroni (rig.), 65′ Micucci, 76′ Minnozzi

Note: amm. Minnozzi, Rragami, Mosquera; esp. Santoni al 62’

OSIMO – Più di un’ora alla pari contro una formazione d’alta classifica, per poi cedere il passo all’ambiziosa Osimana dopo alcuni sfortunati episodi: Portuali Dorica superati 3-0, al Diana, dai giallorossi, in gol con Alessandroni, Micucci e Minnozzi. Ma i Dockers hanno venduto cara la pelle, disputando un ottimo primo tempo.

Le migliori occasioni per Santoni (al 17′), Rragami e De Marco (sul finale di frazione), ma nei tre casi è stato bravo Santarelli a dire di no. Sponda opposta Tavoni ha fatto sempre buona guardia su Mafei e Alessandroni. Da registrare anche l’infortunio di Rinaldi, al quale auguriamo una pronta guarigione. La gara si è messa male nella ripresa. Esattamente al 62′, quando è stato concesso un calcio di rigore e Alessandroni ha ribadito in rete dopo la prima parata di Tavoni (espulso Santoni nella circostanza). I senza testa, trovando più spazio, hanno bissato tre minuti dopo con Micucci, per chiuderla al 76′ con Minnozzi. Su la testa, ragazzi. Si riparta dai primi sessanta minuti: sullo sfondo la sfida casalinga contro il Fabriano Cerreto.

Foto gentilmente concessa da Domenico Cappella (Usd Osimana)