News

DOCKERS, BUONE INDICAZIONI MA PASSA LA CIVITANOVESE

CIVITANOVA – Primi minuti nelle gambe per i Portuali Dorica che, ieri, sono caduti 3-2 contro la Civitanovese (a Civitanova Alta), pur disputando una prova che ha fornito indicazioni positive a mister Stefano Ceccarelli, dopo una settimana di intensi carichi di lavoro e contro una formazione di categoria superiore.

Dopo essere andati sotto per effetto delle reti di Brunet e Pierfederici, i Dockers nel secondo tempo hanno accorciato con il rigore del neoarrivato Santoro – sarà presentato nei prossimi giorni – e il colpo di testa (deviato) di Fabiani. Col punteggio in parità, ci ha pensato Verini a ribattere a rete il definitivo 3-2.

Domani la ripresa degli allenamenti. Mercoledì 7 agosto, a Collemarino, la sfida amichevole col Moie Vallesina: il test è stato posticipato alle 18.30. Sabato 10, invece, quello con la Vigor Senigallia (al Bianchelli, ore 18).